?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так уж случилось, что после третьего раунда "Остров" остался без обоих, как казалось, основных претендентов на победу в шоу сосуществования, соревнования, выживания - Олега Тактарова и Романа Чумакова-Жигана.

Как все происходило мы видели в версии НТВ.

Создается полное впечатление того, что два быдловатых мужлана, неспособных нормально сосуществовать в коллективе, неспособных выиграть ни одного конкурса, начисто лишенные способности выслушивать иную точку зрения и спокойно озвучивать свою, решили победить хамя, бранясь и запугивая.
Первым выбыл Тактаров, демонстрируя перед голосованием запоздалое раскаяние, а будучи изгнанным, вновь вернувшийся в быдловатый образ величайшего актера современности которому дозволено всё.
Жиган выбыл сам, швырнув о земь не понравившуюся ему Катю Гордон, пытаясь напасть на ведущего, гоняясь за "англичанином". Покинув шоу, Жиган получил от островитян, нашедших в его вещах распечатанную упаковку вяленного мяса, еще одно прозвище - Крыса.

ВСЁ ЛОЖЬ - утверждаю сами выбывшие и их сторонники - НТВ скрывает правду.

"Как все было на самом деле", мы узнаем, расшифровывая своеобразную речь почитателей героев, пробираясь сквозь бесконечные дебри матерных междометий.

Все было так, говорят они:

Два почти былинных богатыря земли русской, совесть нации, интеллигентнейшие люди с безупречной репутацией, Человеки с большой буквы (реальные пацаны, нах), один из которых Роман
- бард, коих история Млечного Пути доселе не знала, поэт, чьи стихи, почитывают в ином мире и скрежещут зубами от зависти и Пушкин, и Байрон, и...,
другой герой - Олег, бывший боец, звезда мирового кино,. не сыгравший Гамлета по простейшей из причин - кинопродюссеры всех частей света сообразили, что кто бы не снял фильм, этот талантище сделает его совершенным, но тогда потрясенное человечество перестанет нуждаться и в старых, и в новых фильмах, снова и снова восторгаясь лишь этим.

И вот ведь оказия какая - для участия в шоу слетелось громадье сирых и бесталанных, тупых и завистливых, подлых и скандальных (блин, внатуре ни один из этих чмошников не был бы и близко допущен к блат-хате).
Первые деньки прошли довольно спокойно. Островитяне загорали, наслаждаясь комфортом, создаваемым для них Олегом и Романом, поедали еду, добытую этими парнями, со стороны трусливо наблюдали за тем, как два отважных друга отражали бесконечные атаки львов, крокодилов и прочих гиен на лагерь. Напряженность возникала лишь изредка, когда в ответ на бессмысленные потоки матерной брани, которыми участники осыпали друг друга, Олег и Рома просили их быть терпимее, добрее и вежливей.
Но! Как только два наших богатыря начали побеждать во всех конкурсах (прикинь, братуха - парашное НТВ эти победы вырезало), убогое стадо забеспокоилось. Забыв о том, кто является их кормильцем и защитником, они сговорились выжить с острова потенциальных победителей.
После того, как на Олега, якобы случайно вылили котелок с кипящей водой (просекаете, как исказили этот момент телегады?), травили змеинным ядом, сыпали битое стекло в постель, угрожали разборками после шоу, а он оставался непоколебим как скала, лишь спокойно и мудро призывая к миру, подонки решили изгнать его на голосовании.
Так ушёл Олег Тактаров. Не сломленный, благородный. Ушёл, фактически, победителем. Гордо отказавшись от возможности получения неприкосновенности от команды НТВ, прекрасно понимающей, что без него на острове может настать полный ахтунг. На прощание, Олег одарил гнобивших его негодяев, своею лучезарною улыбкой и едой. То ли сияющий нимб, неожиданно, появившийся над его головой, то ли его мудрый отеческий взгляд, так похожий на всепрощенческий взгляд Христа с распятия тому причина, но все его недруги, опережая друг друга, бросились к нему с мольбой о прощении (разряд молнии уничтожил запись этого сразу на всех камерах - утверждаают НТВ-шники). Олег же,.обняв каждого из них, отвечал - я прощаю, а простит ли Бог, простит ли Родина, то зависит только от вас самих, Роман вам в помощь.
В Ту ночь земля казалась живой, рыдающей от горя, вздыбленная то ли потоками дождя, то ли потоками слёз ... .

Казалось бы, что после происшедшего жизнь на острове должна была наладиться. И правда. Роману никто не мешал собирать еду для островитян, защищать их от участившихся нападений зверья и рептилий. Он придумал способ вяления мяса убитых им хищников, по просьбе ребят и девчат читал им свои стихи и Библию и, конечно же, всегда побеждал на конкурсах.

Дальнейшее всех повергло в шок. Что заставило эту троицу поступить так? - на этот вопрос нам ответит время.

Роман готовился к очередной победе в конкурсе. Неожиданно, он получает удар камнем в голову от коварно метнувшего его "англичанина". Едва успев произнести "как вам не стыдно, уважаемый господин!?", Рома подвергается атаке сзади - вооруженная арбалетом с глушителем и мачете с лазерной заточкой, Катя Гордон пытается его убить. Конечно же, джентельмен до мозга костей Рома, знай, что сзади женщина, не был бы настолько резок, но, случилось то, что случилось - сработал защитный рефлекс и, не оборачиваясь к врагу, Рома бросаает его наземь, применя свой авторский секретный прием.
Третий заговорщик - ведущий шоу, с говорящей о нем всю правду фамилией Пьяных, специально для этого случая бравший уроки айкидо у Сигала, с криком "я убью тебя щяз!" бросается на Романа, но останавливается, встретившись со смелым и спокойным взглядом.
Роман гордо покидает это шоу. И снова, изумленные нравственной чистотой героя, островитяне просят его о прощении. Но не все. Жалкая групка разыгрывает нелепейший и гнуснейший из спектклей (но кто поверит вертухаям?) - буд-то в Роминых вещах нашли вяленное мясо, которое он поедал втихаря под одеялом.
Снять что-то, перемонтировать, переозвучить, тенденциозно прокомментировать - вот он, старый прием, с помощью которого, господа гадюкины пытались двух ангелов превратить в дьяволов.
Стыдно, право.

Чуть позже в сети появился этот ролик.




Широко известный в обществе как профессиональное быдло, инфантильный Рома Жиган-Крыса, еще раз демонстрирующий или то, что предел умственноно развития, достигнутый им в детстве, так и остался непреодаленным, или наоборот - конгениальность, восторгается предстоящим рейтингом отснятого ролика. Он всерьез считает, что всяк, кто несогласен с его видением мира, предатель. Что если предатель "ниже ростом", то его надо заставить ИСКРЕННЕ извиниться, а уж это всенепременно докажет его, Ромину правоту, а заодно и крутизну.
Роман не удивляет, а вот Тактаров, чье, похоже, нетрезвое бормотание с последующим резюме "Бог простит" - удивил. Он казался порядочнее и умней. Оказалось что нет. Всегда был таким? Или заигравшись в "своего" среди представителей околоуголовного быдла, таким и стал?
Жаль.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 18th, 2013 05:07 pm (UTC)
Чье это бессмертное творение?
Обидно, если автор не оставит имени и информации о себе. Такой шедевр, а потомки не узнают чей.........
pueblovich
Oct. 18th, 2013 05:33 pm (UTC)
Re: Чье это бессмертное творение?
Забавно, что именно анонимный пользователь требует автора. ;)
(Anonymous)
Oct. 19th, 2013 02:53 am (UTC)
Как правильно написано. С жиганом довелось столкнуться лично. Алкоголик, трус, очень не порядочный, везде прикрывающийся "дружбой" с Путиным. Отвратительное зрелище, а не человек
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

pueblovich
pueblovich

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel